Натуральная домашняя сыровяленая колбаса – это вкуснейший деликатес, которому найдется место на любом праздничном столе. Вкусный, ароматный натуральный продукт, который не оставит равнодушным никого за вашим столом!
Колбаса готовится из заранее подготовленного мясного фарша. После формирования колбасы, ее коптят холодным способом в течение 3 – 4 дней. В процессе копчения происходит ферментация, а также удаляется лишняя влага из колбасы. Затем, после основного процесса копчения, колбаса вялится при температуре 15 – 18 градусов. Что придает колбасе окончательный изысканный вкус, цвет и запах.
В нашем ассортименте есть натуральная сыровяленая колбаса из свинины, а также натуральная сыровяленая домашняя говяжья колбаса. И первый, и второй вид обладает отличными вкусовыми характеристиками и высококачественным составом.
Заказать и купить сыровяленую колбасу у нас можно связавшись с нами по телефону (либо с помощью Viber) или сделать заказ с помощью корзины на нашем сайте. Если вы хотите посмотреть нашу продукцию самостоятельно, приезжайте в наш магазин на Комаровском рынке – мы будем рады видеть вас!
Доставка сыровяленой колбасы и других продуктов нашего магазина, осуществляется практически каждый день. Звоните и заказывайте, мы будем рады доставить вам наши натуральные фермерские сыровяленые колбасы.